Сон вдвоем. Тянете одеяло на себя?

Задать вопрос эксперту
Если вы не нашли, что искали, то мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Задать вопрос
18 октября 2020



ТЯНЕТЕ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ?

  Что для вас совместный сон со второй половиной? Киношный атрибут романтики  или теплая и уютная жизненная необходимость?  Обнимитесь и почитайте этот пост вместе, тогда вам точно не захочется засыпать и просыпаться порознь. 


ГОРМОН ЛЮБВИ

Во время ночных объятий в организме повышается уровень окситоцина, который принято называть «гормоном любви».  Исследовательская группа из Кэмбриджа выяснила, что при увеличении количества окситоцина в крови у пар уменьшается количество ссор и конфликтов, а если уровень окситоцина стабильно высок, то и романтические отношения становятся крепче.   


СПОКОЙСТВИЕ И ЗАЩИТА

Постоянный совместный сон, кроме выработки окситоцина, имеет еще и эффект умиротворенности и спокойствия. Рядом с любимым человеком (несмотря на то, что он занимает большую часть кровати и порой изрядно храпит) вы спите крепче и отдыхаете ночью качественнее, потому что чувствуете себя под защитой.   


РЕЖИМ СНА

Когда вы ложитесь спать в одно время – то ваши вечерние ритуалы постепенно синхронизируются. Общее вечернее «расписание» пойдет на пользу вам обоим, потому как при условии их соблюдения циркадные ритмы входят в норму и ваш сон становится не только спокойным, но и здоровым.   


ВРЕМЯ ДЛЯ ДВОИХ…

Раздельный сон может быть вполне комфортной идеей, но при условии регулярного засыпания поодиночке, у пар значительно снижается либидо. Времени для двоих становится совсем мало и интимные отношения рискуют сойти на нет.   Сон вместе с любимым человеком становится еще приятнее, когда вы оба спите на комфортных подушках. 

Закажите здоровый сон для себя и своей второй половинки в один клик на нашем сайте и мы БЕСПЛАТНО доставим вам замечательные сновидения вместе с подушкой «ФИЛОСОФИЯ СНА».

Задать вопрос эксперту
Если вы не нашли, что искали, то мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Задать вопрос
Москва
8 (800) 201-24-31